Не убивайте в ней любовь...

Не убивайте в ней любовь
Молчаньем тягостным не в меру.
Она готова вам поверить,
Надежду обретая вновь.

Пустым,холодным поцелуем
К губам её не прикасайтесь
И как на исповеди кайтесь
За невнимательность былую.

Не будьте мелочны, скупы
На взгляды нежные, объятия,
А коли нет в этом понятия-
Учитесь, вы же не глупы.

К минутным слабостям её
Имейте право снисхождение
И чтоб цветы на день рождения
Не поросли на год быльем.

Не убивайте в ней любовь,
Она сторицей  вам вернется
И птицей счастья обернётся,
Даруя вам надежду вновь.


Рецензии