Пасмурно

Неизбывная тоска съедает меня,
Тяжело говорить и дышать.
Тяжело жить и молчать.
Тяжело существовать.

Мир - выглядит пустым, одиноким, безжалостным.
Ни один день, ни одна ночь не расскажут правду
О том, где прячется мой бог, где скрыта
Моя любовь. И почему печаль и уныние -
Единственные средства, которые смогут спасти.

Вечность - безразлична к тоске.
Вечность - нема и бессильна.
Вечность - предпочитает тишину.
Вечность - безмерна и пуста,
Когда Фантазия не служит благом человеку.


Рецензии