Котенок

Подарил соседке кота,
появилась веселая лапта.
Бегает на полу играет,
из миски молоко лакает.

Шустро бежит за игрушкой,
обманувшись этой ловушкой.
На диване не давая лежать,
после игры клубочком поспать.


.    2022


Рецензии