Азарис

Потоком безвременья.
Ярой Звездою..
Вся летопись Жизни
Прозренна Тобою.
Азарис – открой..
Ясный взор сокровенный.
Границы времён...
..быль Мечтаний – объял.
Безвременье тихо..
Итогом скитаний –
Грехи прощены,
Счастье – кон Бытия.

Прости и меня..
Сердцем ядерной мысли –
Исполни со мной
О несбывшемся тризну.
Пред ликом Твоим,
Снова, как в изначалье..
От диких страстей –
И теперь отрекаюсь.
От диких страстей,
Что не приняли чести.
Верни меня в Жизнь..
Нести – коны СоВести!


Рецензии