Скоро Новый год!

    
      Звёздочки,гирлянды,яркие шары,
      Ах,какая радость у нашей детворы!

      Все блестит,сверкает,первый снег идёт,
      Каждый ожидает-скоро Новый год!

      Пожелай всем мира,дедушка Мороз,
      Елка-так красиво,но,когда без слез.

      Да,мешок подарков тоже не забудь,
      Отправляйся,Старый,потихоньку в путь!
   


Рецензии