я стал небом разорванным

Я стал небом разорванным
Я стал городом взорванным,
Я стал черною тучею
Я стал призраком Бучи

Я стал милой старушкой
Я стал детской игрушкой,
Я стал злым и не добрым
Я стал карой утробной

Я стал городом тени
Я стал болью Ирпеня,
Я стал раной зашитой
Я стал местью рашистам

Я стал волей несломленной
Я стал злостью накопленной,
Я стал точкою зримой
Я стал в ряд с Украиной!
















 


Рецензии