Виртуальному другу

Ты отжигала не по-детски,
Поймал такой с тобою хайп!
Наш стрим был далеко не светский,
Как это выдержал всё Скайп?

Мы хохотали до упаду,
Волной ударною наш смех
По окнам бил, как кононада!
Шутить, куражиться ж не грех?

Тааак зарядились позитивом,
Что будем радостью фонить
И видеть мир вокруг красивым,
Прядя невидимую нить,

Нас связывающую прочно
Сквозь расстоянье в сотню миль,
И пусть, друзья мы - лишь заочно,
Нам чужд с тобой покой и штиль.

Общенье наше - всплеск эмоций
С зашкваром юмора всегда!
Когда в сети мы - ярче солнце,
Прозрачней в лужицах вода!

Мне без тебя бывало худо,
И это, солнышко - не лесть.
Я рад иметь такого друга,
Спасибо, что ты просто есть!

25.11.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)


Рецензии