Действия и вера...

В одну реку дважды не войти,
Это все доказано... Не мною.
Бог дает нам жесткие пути,
Ищем не под солнцем, а луною.

Ищем день и ночь, - напрасен труд,
Не находим то, о чем мечталось.
Все давно решил найвысший суд,
Нам молиться только и осталось.

И к молитве нужно б приложить,
Действия и веру, да покрепче!
Что б Господь хотел нам предложить,
К нашим целям путь уже полегче.


Рецензии