Берегите себя. пс семье

Мои родные,главные люди,
Берегите себя,Вас прошу.
Пусть все хорошо у Вас будет,
Я за Вас Бога молю.

Жизнь идет моя гладко,
И улыбка есть на лице,
Когда Вы родные в порядке,
Вы очень дороги мне.

По Вам я очень скучаю,
Вы мой дом и семья,
Берегите себя умоляю,
Спасибо,что Вы есть у меня!


Рецензии