Стремясь к своим божественным корням

(Послание из Высоких Источников)

Ты ищешь свой духовный океан
И прекращаешь действия по кругу –
Тогда, когда Божественный орган
Благоволит космическому другу.

Ступени, что ведут тебя наверх,
Напоминают яркий самолет,
И не бывает взлёта без помех,
Кода кругом вода и тонкий лёд.

Стремясь к своим божественным корням,
Ты никогда не будешь подчиняться -
Всем тем, кто сеет хаос и бедлам,
Но хочет незамеченным остаться.

И наступает в жизни поворот,
Где принимаешь важное решение,
И все шаги до сужденных ворот
Усилят неземное притяжение.

17.11.2021


Рецензии