У каждого свои предпочтения. Шанти, стих 10

А я ни в чем не прогадала.
У вас уже слякоть, и мороз.
И даже ледяной дождь.
А я все светлой осенью наслаждаюсь.
Зеленой травках на газонах.

Да, я играюсь с палкой.
Ну и что же.
У каждого свои предпочтения на прогулках.
Но только мне придется подметать.
Тут такая чистота и благодать.
Да только, не сказать еще и невидаль.


Рецензии