Про подлецов

Быть подлецом тебе не чуждо,
Ведь любит гниль твоё словцо,
Топча с которым чьи-то нужды,
Ты любишь лишь плевать в лицо.

Тому, кто вслед дрожит, робея,
Слабее силой в сотни раз,
Но кто умом всегда сильнее,
Даря в ответку мудрость фраз.

Ты тот герой "на минималках",
Кого видали здоровей,
Кого стереть совсем не жалко
В страницах памяти своей.

И, как мужик, хочу признаться,
Без показных ломаний рук:
Важнее - быть, а не казаться,
Когда порой роняешь звук!

>М<


Рецензии