Мгновения, которые нельзя забыть...

Прощанье с морем вспоминаю,
тревожный белых чаек крик...
Вернусь ли вновь, увы, не знаю.
Хотелось бы, ну ,хоть на миг!

А море ласково шумело,
и берег целовал прибой,
и строго с высоты смотрела
Луна на море в час ночной.

...Да, время не стоит на месте,
 и каждый миг - неповторим!
Казалось, мы навеки - вместе...
и в мире ты такой -один!

Проходит всё, но есть мгновенья,
которые нельзя забыть...
Они рождают вдохновенье.
Их память может воскресить!

       ноябрь 2022г


Рецензии