Облом

Любовник мой - мужик влиятельный,богатый.
Муж в курсе... А вчера мы спим, звонок вдруг в дверь.
Я открываю - хахаль, хорошо поддатый,
Ввалился,прохрипев:"Соскучился мой «зверь»!"
Пошла будить Алешу на диван чтоб двигал.
Тот встал,безропотно в гостиную побрел.
Белье перестелила пока мылся Игорь, -
Хотела чтоб на чистом он в меня вошел.
Придя из ванной в спальню разомлевший,голый
Спросил:"А почему ты не в постели ждешь?"
Ответила,что в душ пойду - был недоволен.
Я успокоила его:"Свое возьмешь."
Мой Игорек большой любитель трахать в попу,-
Потребовалось с этим повозиться чуть,
Когда же полностью очистила «утробу»,
Была готова чтоб анально мог мне вдуть.
Побрившись,искупавшись,кремы наложила,
Довольная собою в спальню захожу
И слышу как храпит он! Сколько не будила,
Так разбудить и не смогла...Я не пизжу!


Рецензии
Трахал Игорь Лену в зад,
А в перёд - Мамед-джигит,
Но Мамед - пять лет назад,
Он тепря - трансвестит.

Ремир Синебрюхов   28.11.2022 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.