Я давно тебя люблю...

Я отдалился от тебя,
но как не отдалиться?
Ты вышла замуж,
Но  а  я
 -Стал  на себя сердиться.
Ведь Я давно тебя люблю
-не смог тебе открыться.

Мы как-то встретились
 с тобой
ты так же улыбалась,
А у меня в груди
от боли сердце сжалось.
И эти встречи
стал я избегать
Не мог
тебя я видеть ,
тогда я злился на себя,
а мог тебя обидеть.

Я ждал, я верил, я хотел,
Чтоб выпал новый шанс.
И я скажу - что я люблю,
Скажу хоть сотню раз.

И вот у жизни
-новый поворот,
 вы что-то с ними поделили
 -теперь у вас развод.

 И я теперь
готов сказать,
что я тебя люблю.
Обиды груз,
ошибок ком -
остались за бортом.

Ты твердо знай -
Я  не подведу.
Но только ты
должна сказать мне-
И  Я  ТЕБЯ  Люблю.
25.11.22г


Рецензии