Не люблю я... Обрывки мыслей

~~~* (Про гробы и аплодисменты)

•Не люблю я эти пастернаковские подмостки с косяками и аплодисментами... Не по душе' они мне...
И не нравятся мне актёрские аплодисменты, когда выносят гроб.
•Да... Все мы помрём, как ни странно. Кто раньше, кто позже того, кто раньше. Но, в сравнении с вечностью, практически одновременно...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии