Спит жена. Во тьме

               М.Л.Д.

Спит жена. Во тьме
Светится дыханье.
В каждой есть семье
Тихое признанье.

Вечность - не оброк,
А души спасенье.
Ощущает Бог
Наше приближенье.

08 ноября 2022г.


Рецензии