Мама

Я тебя берегла, потому не сказала
Не врала! Не лгала! Просто я умолчала,
Не хотела тревожить твое хрупкое сердце
И пока ты живешь, знаю я где согреться.
Я хранила от бед, от тревог и печалей,
Потому свою боль прятала и молчала.
И пока ты живешь, я дитя, я ребёнок!
Ты же столько прошла, начиная с пеленок.
Ты растила, давала все лучшее в мире,
Как могу принести боль, в тот дом где любили?
Как могу твои слезы в морщинках увидеть,
Если боль разорвет, не подам даже виду.
Я люблю тебя очень, я твое продолжение,
Я тебя берегла, принимая решения.
Твоя жизнь без меня не простой была, сложной.
Как могу бередить твое сердце? Как можно?
Мама, просто живи, без тревог и печалей
И объятья твои, вечно чтоб обнимали!
Люблю!


Рецензии