Ссыпали хлеб в хлев...

Ссыпали хлеб
В хлев
Царь в голове
Шут
Узы семьи
Блеф
Ложе любви
Блуд
Тает сухой
Снег
Руку убрал
Друг
Злобен людской
Смех
Падает мой
Дух

Синих небес
Высь
Выпита до
Дна
Как кошаку
Брысь
Как кобелю
На
Будто не жил
Был
Мучился  да
Нет
Боже мой, дай сил!
Дай ещё сто
Лет!


Рецензии