***

Я сама не в себе
Эта песня в голове
Все играет веселей
Наступил конец тех днех

Снова я схожу с ума
Включу песню до утраааа
Нездоровая душа
Напрочь убирает страх

Я открыта для судьбы
Что бы вновь писать стихи

Ты читаешь все в запой
Увлечён ты только мной
Образ мой запечатлён
В этой книге целый том

Расскажи, что ты узнал
Мой сюжет ты угадал
Я ушла, окончив акт
Я забила и тогда
Свой сценарий наизусть
Вдруг сожгла его и пусть
Не волнует ничего
Лишь бы не было кино
03.13.20


Рецензии