Разменял восьмой десяток

Разменял восьмой десяток?
Только духом не упал!
ВЕСЬ красив, до самых пяток!
Не мужчина,- пьедестал!

Пьедестал дарует место,
(там ,по классике, есть три)...
Приходи к нему невеста,
на мужчину посмотри!

Видный, знатный, не хромой,
аппетит есть и..., ЖИВОЙ!
Так спешил на пьедестал,
что стихи писАть устал!

Он сравним с одним мальчишкой:
тот спешил занять лишь место...
Этот MAN своим всё ж ищет слишком:
всех учтёт, найдёт невесту!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЛЕТ ДО СТА БЕЗ СТАРОСТИ",
поэта Николая Омельчука, от 20.10.2022 года.


Рецензии