Перед Богом играя

          Валентине Лисица

Перед Богом играя,
Не уйти от любви.
Сердце, тихо сияя,
Маяком для семьи

Пребывает. Беспечен
И прекрасен Творец.
Пианист - тоже вечен
В мире душ и сердец.

(Л. ван Бетховен Патетическая соната; В.Лисица)
08 ноября 2022г.


Рецензии