Тупоумие

Я так хочу, и  что с того?
Вас злит - на вас я не похожа?
Ну знаете-ли... вам претит,
Что каждый не в одну и ту-же рожу?
Тогда к чему соперничество вам:
Кто выше, кто быстрее, кто сильнее..?
Противоречье вам не по мозгам,
Но равность не приемлете вдвойнее.


Рецензии