Когда твой взор...

Благодарю за прошлое,синьора,
О будущем не смею и гадать,
Когда твой взор - не взор у прокурора,
И перед ним могу не устоять:
Помягче взор,и нежности побольше,-
Ведь мы с тобой окажемся похожи!

       25.11.2022г.


Рецензии