Я тебя рисую

  Я тебя рисую
  На холсте, с натуры.
  Я тебя, красивую,
  Без карикатуры.

  Твоих глаз сиянье
  Не даёт работать.
  Мне твое заданье
  Вовсе без хлопот.

  Ты сидишь спокойно,
  На меня глядишь.
  Мне под горло ком
  Не даёт глотнуть.

  Чуть слегка,волненьем,
  Прошибает пот,
  Словно я болею
  Мой,промокший лоб.

  Я горю желаньем
  Отогнать свой "недуг",
  И свое уменье
  Позабыл я вдруг.

  Заболел тобою
  Не спроста и вдруг.
  Скоро я завою,
  Я тебе не вру.

    Май 2011.


Рецензии