Ты позабыла вдруг меня

Бессмысленны слова
Кажись только вчера
Я снова обмер вспять
Без тебя опять
Провожу я час
И два и три
В моей душе горит
Последнее пылание
Моего сгорающего
Дня
Спаси меня
Моя любимая душа
Ты молода
Как и вчера
Как и в субботу в 7 утра
Ты уже не ждёшь меня
И не спишь ты до утра
Как тогда
Ты ждала меня
Проснись скорее
Не дай угаснуть
Той волне, что захлестнула
Вновь
Твоя душа меня срамит
Терзает меня изнутри
И так болит
Я вровень тот
Кого себя же отдает
На плачь молитвы долгожданной
За утро
Спадшей мне зари
Меня пленяла
И в тот же день
Меня вонзила
Первозданно
Тебя не так срамит
Чувство вины
Как жалко
Моя любимая пора
Ты позабыла вдруг меня
За встречи созданных мне судьб
Я смог бы все вернуть
Если бы сутки так не длились
И все бы вновь бы прекратилось
Увы,
Заострявшийся конец
Твоей души
Вдруг отупел
Он вновь почувствовал себя
Таким же вялым
Как судьба
Как честь
Как все что было
Смыто
Твоими слезами укрыто
А я все верю что когда то
Ты будешь так же мною
Рада.


Рецензии