Нас предают

Предают нас друзья, предают сыновья,
матеря сыновей отвергают,
но свой ход не замедлит шальная ЗЕМЛЯ,
здесь рождаются и умирают.


Лучший друг твою девушку тащит в постель
и сестрица деньжата ворует,
мать тебя презирает и не хочет и знать,
проститутка за деньги целует.

И ты просто не хочешь уж верить им всем,
ты живешь и дни жизни листаешь,
просто ешь и заводишь девчонок гарем,
а одной ты ту нежность не знаешь.


А так хочется вдруг на нее посмотреть,
словно это твое отраженье . И чтоб мама
тебя называла  родным, и разрушить
печали смятенье.


Рецензии