Ты мое зеркало... Хоть и не верится...

Ты мое зеркало ... Хоть и не верится...
Но довелось же нам с тобой встретится...
Снова пытаюсь глубже проникнуть...
К новой себе как то привыкнуть...

Ты мое зеркало - самое честное...
Хоть я и вижу в тебе неуместное...
Ты отражает плохое - хорошее...
Ах, мне б плохое отправить бы в прошлое...

Все осознав, полюбить и принять...
Чтобы на зеркало впредь не пенять...
Я в тебе вижу самое скрытое...
И в подсознание где то зарытое...

Скрытое в зеркале стало вдруг явным...
С ним мне бороться придется на равных...
Видимо свыше нам предначертано...
Быть друг для этаким зеркалом...

Я принимаю себя, что в тебе...
Хватит мне жить в вечной борьбе...
Ты - мое зеркало...Самое чистое...
Я - твое зеркало... Чистое- чистое...
МарАнт


Рецензии