Глаголя исцеляющие речи

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Святая Русь рифмуется слогами,
В которых есть огонь и славный дух.
Лишь тот, кто связан с древними Богами –
Отточит, словно шпагу, тонкий слух.

Глаголя исцеляющие речи,
Вложи в слова энергии поток,
И зажигай мерцающие свечи,
Способные согреть любой росток.

Притягивая дальнее стремление,
Старайся мыслеформы запускать
И верить в то, что будет пробуждение,
И люди будут видеть благодать.

Осознанный поднимется на гору,
Оставив восхождения следы,
И светлую, духовную опору
Заложит в плодоносные сады.

Пророчества Небес в основу лягут,
Преподнося достойнейший сюжет.
Освобождая Мир от тьмы и тягот,
Взойдет животрепещущий Рассвет!

15.11.2021


Рецензии