скоро новый год

порошки

вот и ноябрь уж на исходе
до января рукой подать
а ёлку так и не успели
убрать

висят нарядные игрушки
под ёлкой зайчик голубой
стихи читает в синих шортах
playboy

сверкает кот звездой на ёлке
от страха выпучив глаза
спуститься хочет да под ёлкой
коза

с утра костюмы мастерили
с сыночком зайчиком весь день
друг дед мороз и муж любимый
олень

не рада петенькина мама
трёхлетний сын неугомон
в подарок ждёт от дед мороза
айфон

под новый год мороз нагрянул
застыл каток там радость смех
и только лишь зарплата тает
у всех


Рецензии
Здравствуйте Наташа, остренькие порошки.

любимый муж не был оленем
он лосем был вот где рога
искал все в боевом запале
врага

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   22.12.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.