То ли ласточка летит...

***
То ли ласточка летит,
То ли дрон здесь дребезжит?

То ли песню мне споёт,
То ли здесь меня убьёт...

Ах, откуда и куда
Летят в небе облака?

За пределы всей земли,
Где живые не нужны.


Где лишь только Бог один,
Нелюдимый господин.


Рецензии