В кальянной РАсти, у Сурена...

В кальянной "РАсти",у Сурена,
У нас сегодня мизансцена,
У нас сегодня здесь квартирник наш...
В кальянной "РАсти",у Сурена,
Для поэтичных душ,-арена,
Хмель, азарт, бравада и кураж!..

В кальянной "РАсти",у Сурена,
Почет бродягам, джентльменам...
"Капустой" только братцы шелестите!
В кальянной "РАсти",у Сурена,
Все знают, необыкновенно,
Всё тут у нас в масштабном колорите!..

В кальянной "РАсти",у Сурена,
Атмосферный стиль модерна,
В экзотичных ароматах дыма...
В кальянной "РАсти",у Сурена,
Вдохновенно и блаженно,
Комфортно и уютно словно дома...

В кальянной "РАсти",у Сурена,
Обстановочка отменна...
"РАсти" островок наш, наш причал...
В кальянной "РАсти",у Сурена,
От сердца ,просто ,откровенно...
Я счастлив, что друзья вас повстречал!..
 


Рецензии