Печальна ночь

                Печальна ночь...
                В кой нет и сна.
                Крутясь,вертясь
                Вдруг вспомнишь дали,
                Где был(была),
                Во юности собой(собою),
                Во созревании...
                К любови.

                Печальна ночь...
                Уж не печальна.
                Горишь ты в ней
                Далёкой далью...
                И в ней она...
                И в ней и он...
                И ты...(она)...
                Уходишь в сон...
                В слезе тоски...
                Далёкой дали.
               
               

               


Рецензии