Солёные слёзы. Как брызги моря на глазах

Когда пьёшь у любимой слёзы
Они на вкус , как в детстве море
Но только море плачет штормом , а не розами
А у любимой -что не так , то горе

Повёз любимую на остров Сахалин
В море Охотское её забросил
Она барахтается в нём ,словно дельфин
Спасите - просит

Я вытащил её из моря
Целую слёзы на её глазах
А они сладкие , как про любовь история
И благодарность мне - что спас её за так

А мне зачем везти её на Сахалин ?
Чтобы топить её в Охотском море ?
Она нужна мне , чтобы я был господин
Любимый и с кольцом на воле

Слеза солёная бывает в нас всерьёз
И в море , если ты от счастья плачешь
Но лучше целовать глаза без слёз
И дальше всю , с неё снимая платье

2022г


Рецензии