Перелётные птицы

                Мистика реальности

          ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ

Последнее утро осенней проказы,
И стаями  птицы летят для показа:
Нас много, и даже не смей перечесть,
Кто видит то действо, - оказана честь!

По серому небу, куда-то далёко,
Где грусть обитает и всем одиноко,
Приходится дружно и с песней лететь,
Бороться с ветрами, на благую весть.

Их вольная воля как компас ведёт
И радость прибытия сладко зовёт.
Путь только вперёд и не взмаха назад,
Душою я птица, не знаю преград!

                25.11.2022 г.


Рецензии