в основном о путешествиях

экспертов разных развелось много,
одни за доброту, другие за злобу,
миллиону смертей бывать и каждую миновать,
мировая история, режим не формат,

будто друг бывший не работает ментом,
но, к сожалению, работает им он,
будто сам Тютчев мне нынче не брат,
как бы так выразиться, чтоб меньше соврать,

едунгроги это случайно
День-барабень (ахах), видимо, пришёл,
размер изменился, прежде стучать, но
сразу заходить - скажите, в чём прикол?

не стану, не хочу выходить из засона,
по пропуску зашёл, по пропуску ушёл,
космический цыган, межслойный "Полозков", а
всё остальное - его оффлайн-шоу,

соучастниками вруба и того, как бойко
разливается то ли стишок, то ли вбойка
стали, стиш не вбойка, результат не предсказуем,
бывает разруливается, случается и Везувий.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии