Кружится снег, выбеливая мир

Кружи'тся снег, выбеливая мир
И пирамидой опадают тени.
Сомнений ряд, истертый весь до дыр,
Желание спуститься на колени.

О чем, кого теперь ещё молить?
Когда высокое сплелось с таким же низким.
Когда-то мы могли ещё любить,
Вот так без ко'рысти, да и совсем без смысла.

Ну, а теперь все продано, почти
И ценники развешаны повсюду.
Лишь греет мысль, так просто от души,
Что я любить тебя все также буду.

Что мы ещё не здесь и не сейчас.
А слабый обратится снова к богу.
Струится неба бархатный атла'с.
Сползает к ночи темному порогу.


Рецензии