Своя - найдется

Если ты начинаешь бегать за самкой…
Ты - каблук и уёбище карманное! 

Быстро разочаруешь и надоешь!
Полюбила - брутала. Стал, как клещ!

Поэтому, брат, НИКОГДА не иди на поводу у пилотки!
Лучше одному, чем с типичным тираном, в колготках!

Своя - найдётся и будет до конца!
Ведь настоящая - уважает автономию самца.

Кирилл Наст


Рецензии