не выношу все наши чувства...

 
из раннего:

 1.
 я не ищу в тебе простых в мирУ решений
 не выношу все наши чувства..на показ
 не признаю и старомодных,намерений
 которыми болел здесь,и не раз

 припев:
 зачем тогда нам встречи и разлуки
 зачем тоскуем,друг о друге мы
 зачем душевные преследуют нас муки
 быть может все мосты уж... сожжены

 2.
 и если ты мене не доверяешь
 то чем тебе конкретным...помогу
 детектором что ль чувства проверяешь
 но жить так долго я ведь не смогу

 3.
 давай не будем больше расставаться
 обманывая свои чувства,вновь и вновь
 а лучше искренне в любимого влюбляться
 чтоб забурлила в венах наша кровь.

 


Рецензии
Замечательная песня!
Романтично, трепетно, трогательно и проникновенно!
Счастья, вдохновения и любви, Ник!
✨♥️🙏🕊️

Светлана Шиманская   25.11.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана,это было...уже в другой...жизни.С улыбкой.

Ник Демидов   25.11.2022 20:17   Заявить о нарушении