Зима явилась к нам бесшумными шагами

Зима явилась к нам бесшумными шагами,
Коснулась белою пушистою рукой. Тем
Самым приучая постепенно к холодам нас.

Мы очень рады зимушка тебе и не боимся
Мы морозов. Мы дух свой закалили
Прошли огонь и воду, и мороз это
Очередная проверка для души.


Рецензии