В стороне той дикой странной...

В стороне той дикой, странной,
Что Россией все зовут
Нет и быть не может в планах,
Всё ж совсем иное тут,
Толерантности. В ней геев,
Русский, он, не чтит народ.
Слишком уж гнила идея.
Потому пускает в ход,
Как же так, да можно разве?,
Против них что? Кулаки!
Мордобоя, то есть, праздник
Шансы крайне велики
Получить, полезут если,
Геи эти, на рожон.
Так что лучше уж не лезьте,
Вековой суров закон,
Вы туда, куда не гоже
Со своим уставом те,
Кто Русь ввек понять не может,
Душ в безмерной пустоте…


Рецензии