Словом одним

Словом одним можно ранить, убить.
С пола пыль всю собрать,
Иль забыть.
Словом одним щит в стрелу превратить,
Можно лишь слово в кинжал обратить.
Кинуть в пропасть ту дружбу,
От любви той гудящим паромом отплыть
Словцо, словечко золотое,
Победит то войско нечисто’е
Одно у этих слов плохо’,
Что нету знати и божков.


Рецензии