Трубадур

Трубадур - ловелас, среди многих,
Проводи в золотые чертоги.
Одеянием буйного цвета
Обними переливы секретов.
Тебя любят и юные боги,
И пленители тайных надгробий.
Звуки греют родную планету...
Не меняй же того на монеты!

(2022)


Рецензии