Я скучаю

Я скучаю по осени томной,
По её красоте бесподобной, 
По наполненной чувствами чаше,
По тебе и желанней, и краше.

Я скучаю по яркому лету,
По немыслимо ранним рассветам,
По прохладе пустой электрички,
По твоим заплетенным косичкам.

Я скучаю по вешним метелям,
По пушистому снегу в апреле,
По тебе первозданно весенней,
По субботам и по воскресеньям.

Я встречаю с надеждою зиму.
Новогодних подарков корзину
Для любимых и близких людей,
Для тебя, ненаглядной моей,

Я уже приготовил любя;
Ожидаю с улыбкой тебя.

Алексей Дровников
22.11.2022.


Рецензии