Отогреется - сердце...

Отогреется  -   
             сердце
В  том  мелькании
             зарниц,
Где  в  толпе  - ему
              греться,
В   суете   -  чужих
                лиц...


Где  -  толпа
              соберется
В  шумной,   злой
                суете,
Кто  -   не  пьян,  тот -
              напьётся,
Все,  кто  рядом, не  -
                те...


На  кого  тут  -  не
                взглянешь,
Или  -  молод,  иль  -
                глуп,
Или  -  моден,  как  -
                глянец,
Или  -  приторно
                туп...


Коль -  плясать,  до  -
                упаду,
Коли -  пить,  до -
                утра,
И  в  лицо  -  слов
                браваду:
"Да,  ты,   -  дура,
                стара!!"

Сама  знаю, -  не
                бойся,
Не  пришла  -
               соблазнять!!
За  себя    -
                беспокойся,
Некому      -  здесь
                разнять!!

Ой,  гляди, -
                надерешься
И  за девку -
                насмерть
С  дураком  -
                подерёшься,
А ей клёво  -
                смотреть!!


А ей ржать,  -   как
                кобыле,
В злом угаре -
                хмельном,
Ведь о ней   -
                позабыли,
Кто поил так -
                вином...

Вмиг ушли,   -  не
                простившись,
С ними, знай,-  не
                пошла,
Глупой  злостью
                упившись,
Тебя  тупо   -
                нашла...

Подмигнула,  -
                сманила,
Подпоила     -
                тебя,
И  на  зло   -
                заманила,
На  слабо,   -  не
                любя...

Ухожу,  жаль  -  тебя
                мне,
Сердце, знай, -  жжёт  в
                груди,
Оно, друг мой,-  не
                камень,
Не   дерись, -
                уходи...




            25.11.2022г.


Рецензии
Интересно!!!Спасибо.

Михаил Кохнович 2   27.11.2022 14:07     Заявить о нарушении
И ВАМ - С П А С И Б О!!!))) С Уважением!!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   28.11.2022 00:39   Заявить о нарушении