Белым снегом, белым снегом

Белым снегом, белым снегом
Всё окутала зима..
Волшебство снежинок белых,
Как придумала сама
Сказкой, что нам принесла..

Разбросала с неба звезды..
В искр искрящийся хрусталь.
Как зимы вскружила грёзы
В осень грусть тоску печаль
В снег развеяла с чувств вдаль..


Рецензии