На огонёк

Любимая, лети на огонек,
То не свеча, маяк в ночи сияет,
Я без тебя как прежде, одинок
И свет надежды все не угасает.

Тепло твоих костров в душе храню,
Для маяка они источник света,
Устал писать затертое "люблю,"
В ночи его сиянье безответно.

Алексей Дровников
20.11.2022


Рецензии