Неповторимость как две капли воды

КАПЛИ НЕПОВТОРИМОСТИ

Как часто люди похожи!
Словно две капли воды.
Смотрят себе под ноги,
На свет далёкой звезды.

И гонят ночные страхи,
Идут под дождём тревог.
В безвыходный час на помощь
Приходит к каждому Бог.

Стучится тихонько в двери,
В двери внезапной беды…
И так мы этим похожи,   
Словно две капли воды!

Приходит к нам Бог,
С Которым
Молитвами говорим,
Каждому напоминая,
Что каждый неповторим.


Рецензии