К морю синему бегу

К морю синему бегу,
К морю Чёрному - не смею.
Я, любимые, не лгу.
Я от радости болею!

На заветном берегу
Я прожил, рассвет встречая,
Много лет, свою строку
С тихой вечностью венчая.

Нет спасенья от него,
Моря Чёрного, родного.
В мире Бога моего
Торжествуют свет и слово.

05 ноября 2022г.


Рецензии
Чудесные строки, Игорь!

Наталья Михрина   25.11.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Качалов   16.12.2022 20:02   Заявить о нарушении