Заходи

Посмотри в открытое окно
Пусть тебя сегодня не тревожат
Злые мысли. Алое вино
Расплескал закат по нежной коже.

Заходи в распахнутую дверь,
Посидим тихонько у камина,
Подождем восхода. Просто верь,
Что мечта жива, а ты любима.

Алексей Дровников
20.11.2022


Рецензии